Новости

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 2013 За все время

На совещании директоров было принято решение глобального значения для нашего объединения - "Шёлковый путь!" Была обозначена концепция развития бизнеса совместно с Китаем. Задачи определены.

Прорабатываются различные направления и возможные точки соприкосновения с нашими китайскими партнерами.

Рассматриваются варианты сотрудничества от сельского хозяйства  до высокотехнологичных производств.


ГК "Рубикон" принимает участие в строительстве стадиона "Крестовский".

Располагается арена на месте стадиона имени С. М. Кирова. Автором проекта был японский архитектор Кисё Курокава. Один из самых дорогих футбольных стадионов в мире. Стадион будет передан под управление для футбольного клуба "Зенит".

На данном стадионе планируются матчи кубка конфедераций 2017 года, чемпионата мира по футболу 2018 года и чемпионата Европы по футболу 2020.

ГК "Рубикон" участвует в международном проекте по строительству набережной в г.Ивангород.

Поддержку проекту оказывает Евросоюз в рамках программы INTERREG IIIA Priority North TACIS (Technical Assistance CIS — техническое содействие странам СНГ)

На базе одного из наших предприятий был запущен проект по обслуживанию и ремонту орг.техники, а также заправка картриджей, поставка оригинальных запчастей к принтерам и пр. 

Также на базе данного проекта планируется создать полноценный действующий отдел продаж (отдел сбыта) с последующим его подключением к  другим перспективным направлениям деятельности наших компаний.